Ингредиенты:
Фасоль белая – 150г,
Копченая грудинка – 300г,
Фасоль стручковая – 150г,
Лук – 1 шт,
Морковь – 1 шт,
Картофель – 2 шт,
Яблоки – 100 г,
Груши – 100 г,
Сливочное масло,
Петрушка,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Шаг 1 Белую фасоль замачиваем на 2 литра воды на одну ночь. После этого варим фасоль около часа в этой же воде, а также добавляем мелко нарезанную грудинку.
Шаг 2 Овощи тщательно промываем. Стручковую фасоль чистим.
Шаг 3 Картофель и морковь чистим, после чего мелко нарезаем. Добавляем к белой фасоли и варим в течение получаса.
Шаг 4 Очищаем груши и яблоки, удаляем семенные коробки, а мякоть нарезаем небольшими кубиками и помещаем в кастрюлю.
Шаг 5 Лук чистим, нарезаем мелко и обжариваем его на сливочном масле, пока не станет прозрачным. После этого добавляем к блюду.
Шаг 6 Блюдо солим, перчим и тушим еще минут 15. В конце посыпаем мелкорубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!