Грибная юшка рецепт © Depositphotos
Благодаря разнообразию карпатской кухни ароматная и насыщенная грибная юшка, рецепт которой предлагает [doname], может готовиться по-разному даже в одном и том же селении. И у каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого супа, так что двух одинаковых вкусов ты просто не найдешь.
Чаще всего в грибную юшку по рецепту кладут белые грибы, причем можно брать как свежие, так и сушеные.
Обрати внимание: грибная юшка по рецепту карпатской кухни настолько самобытна и ароматна, что в нее нет необходимости добавлять никаких дополнительных специй, разве что немного острого перца для пикантности.
Ингредиенты:
- 100 г сушеных грибов (желательно белых)
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 4 картофелины
- зеленый лук
- сметана
- 2 ст. л. растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- 1,5 л воды или бульона
Приготовление:
Приятного аппетита!