Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в любой день — настоящее наслаждение.

  • Количество порций: 2
  • Время подготовки: 10мин.
  • Время приготовления: 15мин.
  • Общее время приготовления: ~ 25мин.

Ингредиенты

Сливки 300 Миллилитров
Шоколад горький 150 Граммов
Коньяк 30 Миллилитров
Сахар коричневый 1 Чайная ложка
Корица 1/2 Чайной ложки

Способ приготовления

  1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.

  2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк. Подавайте горячим.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика