Горячий шоколад с коньяком

Глоток горячего шоколада в любой день — настоящее наслаждение.

Горячий шоколад с коньяком

25 мин Общее время 25 минГотовить 15 минПодготовка 10 минПорции 2

Ингредиенты

Сливки 300 мл.Шоколад горький 150 гр.Коньяк 30 мл.Сахар коричневый 1 ч.л. Смотреть все ингредиенты РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кусочки шоколада выложите в сотейник с антипригарным покрытием, залейте сливками и поставьте на слабый огонь.
  • 2. Постоянно помешивая, растопите до однородной массы. Затем добавьте корицу и сахар. Доведите до кипения и влейте коньяк. Подавайте горячим.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика