Если вы сомневаетесь в качестве магазинных глазированных сырков, но хотите порадовать себя и своих родных чем-то вкусным и полезным, то этот рецепт для вас. Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10мин.
- Время приготовления: 30мин.
- Общее время приготовления: ~ 40мин.
Ингредиенты
Творог | 250 Граммов |
Сливочное масло | 40 Граммов |
Сахарная пудра | 50 Граммов |
Шоколад | 100 Граммов |
Кокосовая стружка | По вкусу |
Способ приготовления
-
В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.
-
Шоколад растопить на водяной бане.
-
Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом — и снова в морозилку на 5 минут.
-
Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.
-
Все, глазированные сырки, в качестве которых вы можете теперь не сомневаться, готовы! Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами… Приятного вам аппетита!