Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона, рецепт с фото

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона, рецепт с фото

Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.

Ингредиенты:

  • куриное филе 200 г
  • грибы 150 г
  • сметана 150 мл
  • цедра лимона
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

40 минут

  • Куриное филе нарезать кубиками небольшого размера, жарить на сливочном масле.
  • Цедру лимона натереть.
  • Мясо посолить и поперчить, грибы нарезать тонкими пластинками.
  • Продукты залить сметаной, всыпать цедру.
  • Блюдо потушить до полной готовности.

Совет

Мясо должно побелеть и приобрести золотистую корочку. После этих изменений можно добавлять соус.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика