Филе говяжье в вине с чесноком

Филе говяжье в вине с чесноком

Ингредиенты:

Говяжья вырезка — 1 кг
Вино сухое белое — 1 стакан
Чеснок — 7 зубчиков
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпте приправами.
Шаг 2 Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика