Тревел-журналистка, ведущая реалити «У кого больше?» (Новый канал) и молодая мама Алина Мисечко очень любит кулинарить. Эксклюзивно она поделилась с читателями [doname] рецептом своего любимого и фирменного блюда под названием New York Times.
Поверь, ты не простишь себе, если хоть раз не приготовишь и не попробуешь эту вкусняшку.
Когда нет много времени что-то готовить, но очень хочется, то классный вариант – сливовый пирог. На самом деле, он – легендарный. В течение шести лет по требованию читателей его публиковали в New York Times. Когда это было уже в шестой раз, редакция журнала опубликовала его большими буквами и обвела штрих-пунктирной линией. Все для того, чтобы люди вырезали и прикрепили себе на холодильник. Не обошлось без недовольства постоянных читателей, ведь они не могли понять, как можно не писать каждый год рецепт такого вкусного пирога. На самом деле, готовится он очень просто и быстро. А еще его почти невозможно испортить. Классический рецепт – четкий, все ингредиенты взвешены до граммов. Но хозяйки со временем придумали различные его вариации, поэтому пирог не может не получиться. рассказала Алина Мисечко
Алина Мисечко © пресс-служба
Рецепт сливового пирога New York Times
Ингредиенты:
- ½ стакана сахара (в оригинальном рецепте 1983 года один стакан);
- ½ стакана размягченного сливочного масла (это ровно 113 г)
- стакан просеянной муки;
- чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 2 яйца,
- 12 слив (то есть 24 половинки без косточек), их можно заменить вишнями или яблоками;
- 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. корицы для того, чтобы посыпать пирог.
Способ приготовления
Узнай также, как приготовить нежный воздушный десерт – шоколадное суфле.
Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!