Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.
Содержание
Ингредиенты:
- куриная грудка 4 шт.
- томатная паста (соус) 1 стакан
- приправа для курицы
- масло оливковое
- вода
- соль
Приготовление:
2 часа + 1 час
- Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами.
- Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
- Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа.
Совет
При подаче украсить буженину свежей зеленью.