Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке, рецепт с фото

Процесс приготовления, по сравнению с духовкой, немного отличается, но результат остается неизменным.

Домашняя буженина из куриной грудки в мультиварке, рецепт с фото

Ингредиенты:

  • куриная грудка 4 шт.
  • томатная паста (соус) 1 стакан
  • приправа для курицы
  • масло оливковое
  • вода
  • соль

Приготовление:

2 часа + 1 час

  • Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами.
  • Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут.
  • Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут. Мясо остудить, затем поставить в холодильник на два часа.

Совет

При подаче украсить буженину свежей зеленью.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика