Ингредиенты:
курага 100 г
финики сушеные 100 г
чернослив вяленый 100 г
инжир сушеный 100 г
сахарная пудра 50 г
грецкие орехи 50 г
кокосовая стружка 50 г
какао-порошок 50 г
Приготовление:
ШАГ 1
Все сухофрукты хорошо промыла под проточной водой и обдала кипятком. Затем измельчила с помощью блендера.
Грецкие орехи нарубила ножом. Если обжарить орехи на сухой сковороде, будет гораздо вкуснее.
ШАГ 2
Подготовленные сухофрукты и грецкие орехи перемешала с сахарной пудрой. Из получившейся массы сформировала небольшие шарики. Можно смочить руки водой, катать шарики будет легче
ШАГ 3
Часть шариков обваляла в какао, а часть — в кокосовой стружке. После приготовления убрала конфеты в холодильник на 1 час.
Приятного Вам аппетита!