Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

Домашние колбаски из свинины и курицы в духовке

Ингредиенты:

куриное филе 500 г
свинина 500 г
лук репчатый 1 шт.
вода 100 мл
яйца куриные 1 шт.
овсяные хлопья 5 ст.л.
карри 1 ч.л.
чеснок сушеный ½ ч.л.
соль 1 ст.л.
перец черный молотый 1 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
ШАГ 2
В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
ШАГ 3
Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
ШАГ 4
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
ШАГ 5
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
ШАГ 6
Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика