Сложность СредняяПриготовление PT20M20 минут Подготовка PT4H4 часа
Ингредиенты на 4 порции
- ягоды 500 г
- йогурт натуральный 300 мл
- сыр маскарпоне 250 г
- вино белое полусладкое (сок яблочный) 200 мл
- печенье савоярди 150 г
- сахарная пудра 4 ст.л.
- ваниль в стручках 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Банановый торт с шоколадными пряниками
Запеченные бананы с мороженым и шоколадом
Очень вкусный и простой летний тортик
Вишневый чизкейк с домашним творогом
Приготовление:
4 часа + 20 минут
- Смочить палочки печенья в вине, выложить ими дно и стенки формы.
- Перемешать маскарпоне и сахарную пудру, добавить йогурт и ваниль, взбить.
- Заполнить частью крема форму, на него выложить ягоды, прикрыть опять кремом и ягодами.
- Прикрыть форму пленкой и убрать на 4 часа десерт «Ягодная бомба» в холодильник.