Накануне Новогодних праздников все суетятся, спешат приобрести подарки, украсить дом и елку и забывают об угощениях, которые стоит сделать самостоятельно. Печенье в форме елки, шарика, снеговика станет прекрасным украшением стола или подарком для родных. Ведущая проекта «Ревизор» и кулинар Юлия Панкова подготовила для тебя рецепт хрустящего печенья по-шведски.
Приготовление выпечки в предновогоднее время всегда создает магическую атмосферу. А еще обожаю, когда на весь дом пахнет свежей елкой, мандаринами и печеньем. Поэтому рекомендую и вам создать такой уют в доме, делится телеведущая.
Юлия Панкова © пресс-служба
Печенье по-шведски: рецепт
Ингредиенты:
- 2 стакана — муки
- 2 ч. л. — кардамона
- 150 г — сливочного масла
- 150 г — сахара
- 1 шт. — яйца
- 1 ст. л. — ванильного экстракта
- 1 ч. л. — лимонной цедры
- 100 г — цветного сахара
Приготовление:
Печенье по-шведски © пресс-служба
Также ты можешь узнать, как приготовить штоллен по рецепту Юлии Панковой.