Буженина в гранатовом соке и белом вине

Буженина в гранатовом соке и белом вине

Ингредиенты:

свинина 2.5 кг
вино белое сухое 200 мл
соус гранатовый 6 ст.л.
чеснок 5 зубчиков
кориандр молотый 2 ст.л.
соль 1.5 ст.л.
мускатный орех молотый 1 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Измельчить чеснок любым способом, перемешать с вином, кориандром, гранатовым соусом, солью, перцем и мускатным орехом.
ШАГ 2
Промыть свинину в воде, обсушить.
ШАГ 3
Выложить в глубокую емкость, залить маринадом.
ШАГ 4
Блюдо накрыть крышкой или пленкой, оставить в холоде на сутки.
ШАГ 5
Мясо несколько раз перевернуть, чтобы оно пропиталось специями.
ШАГ 6
Выложить продукт вместе с маринадом в рукав, завязать.
ШАГ 7
Выложить в форму для запекания. Время приготовления – от часа до полутора, температура – 200 градусов.
ШАГ 8
Пакет разрезать, мясо оставить на двадцать минут для подрумянивания.

СОВЕТ

Специи для мяса использовать на свой вкус.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика