Ингредиенты:
морской петух 1 шт.
морской скорпион 1 шт.
сибас 1 шт.
дорадо 1 шт.
баррамунди 1 шт.
креветки 8 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый ½ шт.
корень сельдерея ½ шт.
сыр твердый
сметана
зелень петрушки
кинза
базилик
шафран
багет
уксус бальзамический
масло оливковое
Приготовление:
ШАГ 1
У креветок удалить панцири и головы.
ШАГ 2
Морского петуха, сибас, дорадо, морского скорпиона, баррамунди очистить.
ШАГ 3
Удалить жабры, глаза.
ШАГ 4
Варить около сорока минут.
ШАГ 5
Запечь в духовом шкафу крупные креветки.
ШАГ 6
Отдельно перемешать измельченный твердый сыр с шафраном и сметаной.
ШАГ 7
Нарезать багет ломтиками, посушить в духовом шкафу.
ШАГ 8
Большие сочные помидоры, корень сельдерея, лук выложить на противень, побрызгать оливковым маслом, запечь в духовке.
ШАГ 9
Выложить зелень на большое блюдо.
ШАГ 10
Выложить креветки, отварную рыбу разных сортов. Овощи – по краям.
ШАГ 11
Полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 12
На стол бульон, хлеб и соус подать в отдельных тарелках и мисочках.
СОВЕТ
Для блюда подойдет петрушка, кинза, базилик.
Приятного Вам аппетита!