Боярский борщ в духовке, рецепт с фото

Боярский борщ в духовке, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT2H2 часа

Ингредиенты на 6 порций

  • говядина на кости
  • говядина 200 г
  • свинина 200 г
  • курица 200 г
  • свекла 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3-4 зубчика
  • сало 50 г
  • томатная паста 1.5 ст.л.
  • уксус 2 ст.л.
  • мука 1 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню

Боярский борщ в духовке, рецепт с фото

Картошка с курицей в сметане в духовке

Боярский борщ в духовке, рецепт с фото

Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане

Боярский борщ в духовке, рецепт с фото

Куриный плов с карри в горшочках

Боярский борщ в духовке, рецепт с фото

Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

Приготовление:

2 часа

  • Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
  • Порезать свеклу соломкой.
  • Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
  • В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
  • Мясо порезать соломкой.
  • Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
  • В конце насыпать муку.
  • Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
  • Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
  • Отправить борщ в духовку, довести до готовности.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика