Сложность СредняяПриготовление PT2H2 часа
Ингредиенты на 6 порций
- говядина на кости
- говядина 200 г
- свинина 200 г
- курица 200 г
- свекла 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 3-4 зубчика
- сало 50 г
- томатная паста 1.5 ст.л.
- уксус 2 ст.л.
- мука 1 ч.л.
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Картошка с курицей в сметане в духовке
Борщ зеленый из щавеля с яйцом и фрикадельками в казане
Куриный плов с карри в горшочках
Солянка с охотничьими колбасками и каперсами
Приготовление:
2 часа
- Сварить бульон из куска говядины с косточкой.
- Порезать свеклу соломкой.
- Тушить в воде под крышкой, добавив уксус.
- В практически готовую свеклу положить томатную пасту, потушить еще чуть-чуть.
- Мясо порезать соломкой.
- Порезать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета.
- В конце насыпать муку.
- Порезать сало на маленькие кусочки, растереть с чесночком.
- Наполнить горшочки подготовленными ингредиентами, насыпать специи, залить бульоном.
- Отправить борщ в духовку, довести до готовности.