Борщ с минтаем

Борщ с минтаем

Ингредиенты:

Минтай (спинки) – 600 г.
Свекла молодая – 3 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей (зелень) – 1 ст. л.
Помидоры – 1-2 шт.
Кабачки – 1 шт.
Лук зеленый – 30г.
Лист лавровый – 1-2 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 – 15 минут.
Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика