Ингредиенты:
Молоко — 300 мл
Крахмал — 3 ст.л.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1 Смешиваем молоко, яйца, сахар. Перемешаем. Добавляем крахмал и растительное масло. Взбиваем, получается очень жидкое тесто.
Шаг 2 Разогреваем сковороду. Перемешиваем каждый раз, как только берем тесто, это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Разливаем на середину сковороды тесто и распределяем по всей поверхности. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.
Шаг 3 Обжариваем блины с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 4 Тонкие блинчики на крахмале и молоке смазываем сливочным маслом и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!