Такое блюдо можно готовить впрок: замороженные полуфабрикаты долго хранятся в морозильной камере.
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час
Содержание
Ингредиенты
- блины тонкие готовые
- куриный фарш
- лук репчатый
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке
Рулетики из блинов с ванильным соусом
Очень тоненькие блинчики на молоке
Шахматный террин из блинов с двумя начинками
Приготовление:
1 час
-
Приготовить фарш из куриного мяса с луком, солью, поперчить по вкусу.
- Поджарить тонкие блины по любимому рецепту.
-
Каждый разрезать пополам, на половинки выложить фарш, свернуть треугольником.
- Жарить на сливочном масле.
- По необходимости, часть блинчиков можно заморозить, завернув в пищевую пленку.
Совет
Перед обжариванием блинчики можно окунуть в яйцо.