Ингредиенты:
говядина 500 г
молоко ½ стакана
хлеб 1 кусочек
яйца 1 шт.
масло сливочное 20 г
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Говядину нарезать кусками, приготовить фарш при помощи блендера.
ШАГ 2
Белый хлеб размочить в молоке.
ШАГ 3
Продукт отжать, переложить в блендер вместе яйцом, молоком, посолить по вкусу, добавить сливочное масло.
ШАГ 4
Перемешать. Сформовать биточки-шарики.
ШАГ 5
Влить воду в чашу мультиварки.
ШАГ 6
Выставить решетку, выложить биточки.
ШАГ 7
Установить режим «Пар» на тридцать минут.
СОВЕТ
Идеальный гарнир для такого блюда – паровые овощи.
Приятного Вам аппетита!