Ингредиенты:
Свинина филе — 500-600 гр.
Капуста свежая — 1 кг
Колбаски копченые — 200-250 гр.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Чернослив — 50 гр.
Томатный сок — 300 мл
Лавровый лист — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Лук мелко режем, морковь терм на терке. Добавляем к мясу, перемешиваем и обжариваем минут 5-6.
Шаг 3 Колбаски и чернослив мелко режем, добавляем в сковороду и обжариваем ещё минут 5-6.
Шаг 4 Капусту шинкуем, добавляем в сковороду. Перемешиваем, солим, перчим.
Шаг 5 Добавляем томатный сок, лавровый лист. Закрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 20-30.
Приятного Вам аппетита!