Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски, рецепт с фото

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты на 5 порций

  • говяжий фарш 400 г
  • лук репчатый 6 шт.
  • яйца 5 шт.
  • зелень 50 г
  • лук зеленый 50 г
  • масло сливочное
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Новогоднее меню

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски, рецепт с фото

Картошка с курицей в сметане в духовке

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски, рецепт с фото

Узелки из фольги с мясом и сыром

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски, рецепт с фото

Куриное филе с грибами по-французски

Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски, рецепт с фото

Куриные рулетики со сливочным сыром в беконе

Приготовление:

1 час

  • Почистить лук, несколько луковиц измельчить, остальные отложить.
  • Вбить в мясной фарш яйцо, положить измельченный лук, насыпать перец, соль, вымешать.
  • Измельчить зелень, положить к мясу.
  • Разделить фарш на четыре одинаковые части, сформировать четыре плоские котлетки. Должны получиться бифштексы по размеру приблизительно, как ладонь.
  • Обжарить бифштексы с двух сторон на сливочном масле до корочки.
  • Отложить в сторону, оставить в тепле, чтобы не застыли.
  • Остальной лук порезать колечками.
  • Обжарить на сковороде минуты две, помешивая. Он должен быть чуть-чуть хрустящим.
  • Выложить бифштекс на тарелку, посыпать жареным лучком.
  • Сделать яичницу-глазунью, разрезать на четыре части, чтобы на каждой было по одному желтку, положить ее на бифштексы с лучком.
  • Посыпать зеленым луком.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика