Ингредиенты:
мука 330 г
разрыхлитель 14 г
соль 5 г
ванилин 5 г
яйца куриные 4 шт.
сахар коричневый 150 г
сахар 70 г
масло растительное 230 г
бананы 3 шт.
орехи 100 г
сливки 400 г
сыр сливочный 300 г
молоко сгущенное 1 банка
корица молотая 5 г
Приготовление:
ШАГ 1
Яйца взбить с сахаром минуты 2 до посветления, после добавить растительное масло, продолжая взбивать.
ШАГ 2
К муке добавить соль, разрыхлитель, ванилин и корицу и просеять к яичной смеси перемешать до однородности.
ШАГ 3
Бананы превратить в пюре, с помощью вилки добавить в тесто, также добавить нарезанные орехи, перемешать до однородности.
ШАГ 4
Переложить в форму для выпекания и отправить в разогретую духовку до 180°C на 60 минут до сухой шпажки.
ШАГ 5
К сливочному сыру добавить сгущенное молоко, перемешать до однородности, в чистой чаше взбить холодные сливки, постепенно добавляя сыр довести до устойчивых пиков.
ШАГ 6
Готовый корж делим на три равные части и собираем торт.
Приятного Вам аппетита!