Ингредиенты:
филе индейки 1 кг
лук репчатый 1 шт.
сметана 2 ст.л.
соус соевый 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
смесь молотых перцев
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Филе птицы нарезать кусочками небольшого размера, выложить на прогретую с растительным маслом сковороду.
ШАГ 2
Время тушения – десять минут, огонь – средний, ингредиенты несколько раз перемешать.
ШАГ 3
Репчатый лук нарезать полукольцами, добавить в основную массу, тушить пять минут.
ШАГ 4
Нарезать чеснок, также добавить к мясу.
ШАГ 5
Влить немного соевого соуса, сметану, молотый перец и соль – по вкусу.
ШАГ 6
При необходимости можно добавить немного кипяченой воды.
ШАГ 7
Все вместе тушить десять минут, азу должно загустеть.
СОВЕТ
Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой или петрушкой, укропом, любой другой зеленью.
Приятного Вам аппетита!