Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка PT2H2 часа
Ингредиенты на 3 порции
- молоко 300 мл
- вода 150 мл
- мука 150 г
- яйца 2 шт.
- масло растительное
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Быстрый наливной пирог с капустой
Закусочные рулетики из блинов с лососем
Шоколадные брауни с фисташками
Открытый пирог с мясом на картофельном тесте
Приготовление:
2 часа + 40 минут
- Просеять в посуду муку и соль.
- В серединке сделать отверстие, вбить в него яйца. Перемешать.
- Налить молоко, воду, хорошенько перемешать.
- Добавить маленькую ложечку растительного масла, размешать, отправить часа на два в холодное место.
- Нагреть сковороду, смазать чуть-чуть растительным маслом.
- Готовить тоненькие блины: наливать по большой ложке теста, распределяя по сковороде.
- Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.