Содержание
Ингредиенты
- Манка 1,5 стакана
- Кефир 1,5 стакана
- Мука -1 стакан по вкусу
- Сахар 1 стакан
- Куриные яйца 4 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сыр плавленный 100 гр.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка.
Приготовление:
Манную крупу заливаем в миске кефиром и оставляем на 1 час для растворения и набухания манки.
Добавляем в миску к манке сахар и куриные яйца, размешиваем.
Далее растапливаем сливочное масло в микроволновке и выливаем его в миску к остальным ингредиентам. Немного посолим, добавим чайную ложку соды и 1 стакан муки. Перемешаем все в миске.
Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в миску. Окончательно все перемешиваем.
В смазанную растительным маслом форму выливаем готовое тесто. Отправляем выпекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 220 градусов. Приятного вам чаепития.
Попробуйте так же Творожные булочки
Еще очень вкусные Морковно-яблочные котлеты
Простой способ приготовления нежного и очень вкусного манника на кефире, без муки. Данный рецепт не предусматривает длительного замачивания манной крупы в кефире, что значительно ускорит процесс приготовления.