Десерт
Ингредиенты Тесто: Мука 9 ст.л. Яйцо 3 шт. Майонез 4 ст.л. Сметана 4 ст.л. Кетчуп 30 мл. Растительное
Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.
Осенний яркий овощ можно хранить долго в замороженном виде и радовать себя и близких оригинальными блюдами
Ингредиенты Молоко 250 мл Кукурузная крупа 6 ст.л. Ванильный сахар 1 уп. Яйцо 1 шт. Масло растительное
Оригинальный рецепт шоколадной пасты с миндальной мукой. Ингредиенты: молоко сгущенное 150 г шоколад
Пышный и ароматный пирог на Рождество и Новый год. Ингредиенты: мука 250 г сахар 150 г яйца 2 шт.
Ингредиенты Банан 2 шт. Мука 180 гр. Молоко 250 мл. Куриное яйцо 1 шт. Сахар 3 ст. л. Растительное масло 3 ст.
Бодрящий десерт – отличный вариант для завтрака. Ингредиенты: молоко 500 мл сахар 350 г масло сливочное
Сладкий пирог может быть полезным, если по минимуму добавить в него теста, а начинки добавить много.
Ингредиенты для хлеба: молоко 180 мл. масло сливочное 25 гр. мед 1 ст л. овсянка долгой варки 50 гр.
Ингредиенты: творог (средней жирности)200 гсыр маскарпоне 500 гсметана 20% 400 млсахар (можно чуть меньше)1
Ингредиенты: мука 130 гмасло сливочное 100 гсахарная пудра 100 гкакао-порошок 20-40 гяйца 2 шт.
Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.
Простой рецепт приготовления домашнего хлеба на дрожжах! Ингредиенты: мука пшеничная 400 г вода 285 г
Ингредиенты Мука 220 г. Масло оливковое 5 ст.л. Желток 1 шт. Соль по вкусу Вода 100 мл. Чеснок 2 головки
Паста по этому рецепту готовится без термообработки. Ингредиенты: масло растительное 175 мл грецкие орехи
Выпечка является настоящим кулинарным символом северной столицы. Ингредиенты: мука 265 г вода 155 мл
Ингредиенты На бисквитное тесто: Мука пшеничная 150 гр. Сахар 170 гр. Ванильный сахар 0,5 ч.
Нутелла – продукт, прославивший на весь мир итальянских кондитеров Ферреро. Ингредиенты: молоко 400 мл
Еще один классический рецепт, часто используемый домашними кулинарами. Ингредиенты: мука 500-600 г кефир