Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Сельдерей — 1 стебель.
Помидоры — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик.
Яйца — 4 шт.
Соль, перец молотый — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Нарезаем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, постоянно помешивая пока мясо не приобретет слегка золотистый цвет (минуты 2-3). Перекладываем в горшочек для запекания.
Шаг 2 Нарезаем мелкими кубиками кабачок и сельдерей, также обжариваем до мягкости овощей.
Шаг 3 Добавляем овощи в горшочек к курице.
Шаг 4 Сверху кладем дольки помидора, мелко нарезанный чеснок. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5 Разбиваем в каждый горшочек по 1-2 яйца, слегка посолим.
Шаг 6 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем пока яйца не «схватятся» , примерно 30 минут.
Приятного Вам аппетита!