Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Ингредиенты:

куриное филе 4 шт.
творог 200 г
зелень 100 г
чеснок 2 зубчика
молоко 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
куркума ½ ч.л.
сухари панировочные
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
ШАГ 2
В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 3
Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.

СОВЕТ

При подаче нарезать котлеты пластинками, блюдо украсить косо нарезанным пером зеленого лука. Фаршированные изделия также можно завернуть в фольгу и приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика