Ингредиенты:
тыква 1-1.5 кг
говяжий фарш 200 г
сыр твердый 100 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1-1.5 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Из тыквы небольшого размера сформовать горшочек: снять крышку, вынуть семечки, мякоть нарезать.
ШАГ 2
Нашинковать репчатый лук, спассеровать на сковороде.
ШАГ 3
Выложить фарш из говядины, жарить с луком до посветления.
ШАГ 4
Добавить томатную пасту, соль и молотый перец.
ШАГ 5
Приправить давленым чесноком.
ШАГ 6
Наполнить смесью тыкву-горшочек, поставить в духовой шкаф.
ШАГ 7
Натереть сыр, посыпать начинку сверху, прогревать до готовности.
СОВЕТ
Для приготовления блюда использовать сыр «Российский».
Приятного Вам аппетита!