Супы
Ингредиенты крылья куриные 4 шт. капуста брюссельская 120 гр. картофель 3–4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты Кролик (набор для супа) 1 шт. Корень петрушки 2 шт. Сельдерей (корень) 1 шт. Морковь 3 шт.
Ингредиенты Цветная капуста 700 г. Картофель 2 шт. Вода 250 мл Лук репчатый 1/2 шт. Болгарский перец 1/4 шт.
В осенний сезон одним из самых популярных продуктов являются грибы, на которые в этот период обильный урожай.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гЧернослива — 150 гРиса — 150 гЛавровый лист — 1 шт.Вода — 2 лЛук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты На рецепт супа: Мясо говядины на кости 700 гр. Репчатый лук 1 шт. (большая) Морковь 1 шт.
Ингредиенты Тыква 800 г Морковь 1 шт. Лук 2 шт. Чеснок 2 зуб. Сливки 10% 150 мл Вода 400 мл Масло подсолнечное
Ингредиенты: говяжья мякоть 600 гкартофель 500 гпомидоры 4 шт.перец сладкий болгарский 2 шт.
Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!
Рецепт для приготовления вкусного и сытного обеда.