Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Ингредиенты:

сыр панир 350 г
капуста белокочанная 300 г
картофель 6 шт.
масло растительное 2 ст.л.
пажитник 2 ст.л.
соль 2 ч.л.
кориандр 1.5 ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Прогреть в сковороде растительное масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
ШАГ 2
Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
ШАГ 3
Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой четверть часа.
ШАГ 4
Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще пару-тройку минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика