Ингредиенты:
- курица (без костей) 1 кг
- масло канолы (масло оливковое) 1 стакан
- сухари панировочные 1 стакан
- майонез ¾ стакана
- специи 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
- перец черный молотый
Приготовление:
1 час + 30 минут
- Порезать мякоть курицы на кубики 2х2 см, поперчить, посолить, всыпать специи, добавить майонез, перемешать, дать постоять час в холодильнике.
- На плоское блюдо высыпать сухари, нанизать мясо на вымоченные в воде бамбуковые шпажки, обмакнуть каждую сторону в сухари.
- Обжарить панированные шашлычки из курицы на сковороде в большом количестве хорошо разогретого масла со всех сторон примерно по 4 минуты, подать горячими.