Мясной лаваш за минуту: быстрый рецепт

Быстро, вкусно и из простых продуктов мясной лаваш за минуту по рецепту Эктора Хименеса-Браво

«Когда чего-то хочется, а не знаешь чего — скорей всего, ты хочешь лаваш с мясом. Идеальный завтрак, обед или перекус. А еще, это же и само блюдо, которое с удовольствием готовят с друзьями дома», — говорит Эктор.

Ингридиенты:

  • Лаваш круглый — 1 шт.
  • Фарш — 150 г
  • Паприка — 3 г
  • Черний перец — 3 г
  • Соль — 1 г
  • Сметана — 50 г
  • Лук зеленый — 5 г
  • Огурец соленый — 20 г
  • Соль
  • Помидор — 20 г
  • Лук синий — 10 г
  • Кинза — 5 г
  • Жарить без масла, если фарш свинной

Способ приготовления:

Солим и перчим фарш, добавляем паприку и хорошо перемешиваем. Нарезаем лук, помидор, квашеный огурец и зеленый лук. В сметану добавляем зеленый лук и огурец, перемешиваем. Выкладываем фарш на весь лаваш тоненьким слоем, обжариваем лаваш со стороны мяса на сковородке до готовности. На мясо добавляем немного соуса, кладем помидор, немного зеленого лука, синий лук, кинзу. Складываем лаваш вдвое и разрезаем на два треугольничка. Смакуем мясной лаваш с соусом!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика