Ингредиенты:
курица 1.5 кг
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий болгарский
лавровый лист
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Разрезать курицу на куски, посолить.
ШАГ 2
Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
ШАГ 3
Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
ШАГ 4
Повторить несколько раз.
ШАГ 5
Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время – полтора часа.
ШАГ 6
Остудить, выложить на тарелку.
СОВЕТ
При подаче блюдо украсить свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!