Куриные ножки в красной шубе

Куриные ножки в красной шубе

Ингредиенты:

Куриные ножки -6 шт
Свекла -1 шт
Чеснок -3 зубчика
Майонез -200 г
Соль, перец -по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Свеклу очистить и натереть на крупной терке, добавить майонез и чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешать.
Шаг 2 Куриные ножки обвалять в свекольной массе и поместить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3 Ножки выкладываем на противень, помещаем в духовку и запекаем 25 мин при температуре 200 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика