Здоровое питание для разгрузочных дней.
Содержание
Ингредиенты:
- куриный фарш 600 г
- творог 200 г
- сухари панировочные 70 г
- яйца 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- вода 2 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук очистить и перемолоть в блендере в пюре.
- Так же поступить с морковью.
- Залить панировочные сухари горячей водой, размять вместе с творогом.
- Все продукты смешать с куриным фаршем, специями, яйцами, соль – по вкусу.
- На противень положить силиконовый коврик, расположить котлеты из курицы.
- Время запекания в духовке – около получаса, температура – 180 градусов.
Совет
Подать со сметанным соусом и картофелем.