Ингредиенты:
куриное филе 600 г
кефир 300 мл
масло сливочное ½ пачки
морковь 70 г
мука 60 г
яйца 4 шт.
соль
Ингредиенты:
ШАГ 1
Промыть куриное мясо, отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
ШАГ 2
Пропустить продукт через мясорубку два раза.
ШАГ 3
В этом случае фарш станет очень мягким.
ШАГ 4
Добавить желтки, соль, перемешать.
ШАГ 5
Натереть морковь.
ШАГ 6
Растопить сливочное масло в кастрюле, выложить морковь, потушить пять минут.
ШАГ 7
На сухой сковороде поджарить муку.
ШАГ 8
Ингредиенты добавить в фарш, перемешать.
ШАГ 9
Белки взбить в пену, добавить в основную массу.
ШАГ 10
Форму смазать сливочным маслом, выложить смесь для суфле.
ШАГ 11
Время запекания – полчаса, температура приготовления – 180 градусов.
СОВЕТ
Нарезать суфле на порции и подать к столу.
Приятного Вам аппетита!