Куриное филе в топленом молоке со сметаной

Куриное филе в топленом молоке со сметаной

Ингредиенты:

куриное филе 1 шт.
молоко топленое 1 стакан
сметана 2 ст.л.
масло сливочное 30 г
специи
перец красный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Порезать на полосы курицу, втереть в мясо перец и соль, обжарить их в сливочном масле.
ШАГ 2
Уложить курицу в форму, залить остатками масла и смесью молока, сметаны и специй.
ШАГ 3
Форму с куриным филе в топленом молоке со сметаной поставить в духовку с температурой порядка 200 градусов, примерно через треть часа блюдо будет готово.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика