Куриная грудка с чесноком в сливочном соусе, рецепт с фото

Куриная грудка с чесноком в сливочном соусе, рецепт с фото Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты на 4 порции

  • куриное филе 800 г
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • сливки 10%
  • масло растительное
  • специи

0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

1 час

  • Порезать мясо на кусочки среднего размера, порезать чеснок на дольки.
  • Посыпать мясо любыми специями, посыпать солью.
  • Положить курицу в форму, равномерно распределить чеснок.
  • Взбить сливки миксером, намазать мясо.
  • Отправить в духовку.
  • Куриную грудку с чесноком в сливочном соусе готовить 45-50 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика