Ингредиенты:
куриные крылышки 1 кг
чеснок 4 зубчика
соус соевый 3 ст.л.
мед 2 ст.л.
кетчуп 1 ст.л.
аджика 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Крылья вымыть, обсушить, нарезать по суставам.
ШАГ 2
Приготовить маринад из меда, соевого соуса, аджики, соуса «Кетчуп» и тертого или пропущенного через пресс чеснока.
ШАГ 3
Залить куриные крылышки, поставить в холод для пропитывания на два часа.
ШАГ 4
Время запекания в аэрогриле – по пятнадцать минут с каждой стороны, температура – 200 градусов.
СОВЕТ
Крылышки выложить на подушку из зелени, украсить ломтиками лимона.
Приятного Вам аппетита!