Ингредиенты:
грибы 265 г
перловая крупа 1 стакан
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей
мука кукурузная
масло растительное
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить перловку, всыпать в чашу блендера.
ШАГ 2
Добавить грибы, морковь, репчатый лук, корень и стебель сельдерея.
ШАГ 3
Перемолоть в фарш.
ШАГ 4
Добавить специи, соль. Можно использовать индийские приправы, паприку.
ШАГ 5
Перемешать, сформовать котлеты.
ШАГ 6
Если изделия разваливаются – добавить в фарш пшеничную муку.
ШАГ 7
Котлеты обвалять в кукурузной муке, обжарить до румянца, переложить в форму, довести блюдо до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов.
СОВЕТ
При подаче украсить веточками петрушки.
Приятного Вам аппетита!