Ингредиенты:
кабачки 400 г
яйца 2 шт.
манная крупа 3 ст.л.
приправы
зелень
Приготовление:
ШАГ 1
Если для приготовления блюда использовать молодые кабачки, то их можно не чистить.
ШАГ 2
Спелые овощи лучше почистить, натереть и посолить.
ШАГ 3
Через некоторое время массу отжать.
ШАГ 4
Всыпать манку, оставить на время для набухания.
ШАГ 5
Вбить сырое яйцо, всыпать любую рубленую зелень, острый перец.
ШАГ 6
Сформовать котлеты произвольной формы, жарить на сковороде с двух сторон до коричневатой корочки.
СОВЕТ
К кабачковым котлетам подать малосольные огурцы, зелень.
Приятного Вам аппетита!