Ингредиенты:
филе пангасиуса 1 кг
сыр твердый 150 г
перец сладкий болгарский 2 шт.
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Сыр нарезаем на ломтики, или же его можно натереть на терке.
ШАГ 2
Лук нарезаем соломкой.
ШАГ 3
Болгарский перец нарезаем кольцами.
ШАГ 4
Пангасиус промываем, обсушиваем. Затем солим, перчим
ШАГ 5
Я рекомендую не смазывать растительным маслом пергамент, так как у меня слегка подгорело, но только по краям, под рыбой все хорошо.
На противень с пергаментом перекладываем рыбу.
Укладываем лук.
Затем сыр.
И болгарский перец. Отправляем в разогретую духовку при 190°С. У меня приготовилось за минут 30.
Приятного Вам аппетита!