Блинчики с курицей в соусе бешамель

Блинчики с курицей

Готовим вкусные блинчики с нежнейшим соусом Блинчики с курицей в соусе бешамель

 

Рекомендуем так же Творожно-цитрусовое печенье

 

Источник

Ингредиенты
Порции: +6
Шаги
45 мин.Печать
  • Приготовить тесто. Отделить желтки от белков. Желтки, соль и сахар тщательно растереть в миске, влить молоко и размешать. Всыпать просеянную муку. Белки взбить в пену и добавить в тесто. Влить растительное масло и все хорошо перемешать. Испечь тонкие блинчики, обжаривая их по 1,5 минуты с каждой стороны.
  • Приготовить соус бешамель. Растопить на сковороде сливочное масло. Топить аккуратно, оно не должно поджариться. Ввести муку, обжарить 1-2 минуты, затем добавить молоко. Взять венчик и аккуратно вымешивать, чтобы масса загустела, разбивая комочки. Добавить соль, натертый мускатный орех.
  • Курицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. разогретого сливочного масла, 6–8 мин. Влить соус, добавить желтки и готовить, чтобы масса вновь загустела. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снять с огня, охладить.
  • На каждый блинчик положить по 1 ст. л. начинки, завернуть и обжарить с двух сторон в оставшемся растительном масле.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика