Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Ингредиенты:

Баклажаны — 1 кг
Грибы — 150 г
Гречка — 100 г
Бекон — 100 г
Сыр — 100 г
Лук — 100 г
Перец
Соль

Приготовление:

Шаг 1 Отварить гречку до готовности.
Шаг 2 Разрезать баклажаны вдоль на две части и вынуть мякиш.
Шаг 3 Мякоть и лук мелко нарезать.
Шаг 4 Нарезать кубиками грибы.
Шаг 5 Мелко нарезать бекон.
Шаг 6 Слегка обжарить бекон на сковороде.
Шаг 7 Добавить лук с грибами и немного обжарить.
Шаг 8 Добавить нарезанные баклажаны, посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 9 Жарить 15 минут.
Шаг 10 Добавить гречку, перемешать и убрать с огня.
Шаг 11 Остудить и натереть сыр на средней терке.
Шаг 12 Выложить баклажаны в форму для запекания.
Шаг 13 Нафаршировать и посыпать сыром.
Шаг 14 Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика