Содержание
Ингредиенты:
- красная рыба 200 г
- сыр сливочный 200 г
- сметана 100 г
- яйца 5 шт.
- маслины 1 горсть
- мука 2 ст.л.
- крахмал 2 ст.л.
- горчица 1 ч.л.
- зелень петрушки
- базилик
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
30 минут
- Перемешать в глубокой миске подсоленную муку с крахмалом, яйцами, горчицей, сметаной, измельченной петрушкой, горчицей, перцем, базиликом и колечками маслин.
- Полученную смесь вылить на противень, выстланный, промазанным малом пергаментом, разровнять ее.
- Выпекать закусочный рулет «Леопардовый» с красной рыбой около 7 минут при температуре 180 градусов.
- Дать чуть остыть.
- Отделить пласт от пергамента, смазать сыром, уложить слой из кусочков красной соленой рыбы, свернуть трубочкой – оригинальная закуска готова.
Совет
При желании можно есть сразу или охладить минут 40 в холодильнике.