Яблочные чипсы в домашних условиях: ПП-рецепт без сахара

Яблочные чипсы в домашних условиях: ПП-рецепт без сахара

Яблочные чипсы в домашних условиях © depositphotos.сom

Яблочные чипсы — вкусный, хрустящий и неверояно полезный десерт. Обычно их готовят с добавлением сахара, но если ты придерживаешь правил правильного питания, можно и отказаться от «сладкого яда». [doname] расскажет, как запечь в духовке яблочные чипсы без сахара.  Сделать это проще простого. Для этого тебе понадобятся яблоки, немножко лимонной кислоты, чтобы фрукты не потемнели, и корица для акромата.

Ингредиенты

  • 0,5 кг яблок среднего размера
  • 2-3 ч.л. лимонного сока
  • щепотка корицы

Приготовление

  • Помой и просуши яблоки. Нарежь их тонкими кружочками толщиной 1,5 мм. Аккуратно удали косточки из ломтиков.
  • Постели на противень пергаментную бумагу и выложи яблоки.
  • Сбрызи из лимонным соком и посыпь корицей.
  • Разогрей духовку 100 градусов и ставь запекать чипсы на 2 часа.
  • Через каждые полчас переворачивай чипсы на другую сторону. 
  • Нещодавно ми розповідали, як смачно приготувати кролика: рецепт із медово-апельсиновим соусом.

    Источник

    Admin/ автор статьи
    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
    Xavchik.ru
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика