Сладкое блюдо из известных и популярных продуктов, которые можно найти в любом магазине.
Ингредиенты:
- творог 500 г
- маршмеллоу 400 г
- печенье 300 г
- сметана 200 г
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 50 г
- лимонный сок 15 мл
Приготовление:
4 часа + 35 минут
- Песочное печенье размолоть в крошку.
- Перемешать с мягким сливочным маслом.
- Массу переложить в форму со съемным бортиком.
- Выровнять поверхность. Отправить форму в холод на двадцать минут.
- Творог перемолоть при помощи блендера, взбить с сахаром и сметаной.
- Зефир растопить в микроволновой печи, добавить в творог вместе с лимонным соком.
- Смесь взбить.
- Суфле разложить по застывшему нижнему слою торта.
- Поставить торт в холод еще на четыре часа.
- Готовый десерт посыпать сахарной пудрой.