Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем полезная и несложная в приготовлении закуска.
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- свекла 500 г
- масло сливочное 40 г
- имбирь 30 г
- уксус бальзамический 2 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- кунжут 1 ч.л.
Приготовление:
50 минут
- Свеклу запечь до готовности.
- Очистить, нарезать дольками.
- Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
- Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
- Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
- Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.
Совет
Салат из запеченной свеклы можно украсить листочками зелени.
Попробуйте так же
Суп с фрикадельками в мультиварке
Суп с чечевицей и луком пореем