Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем, рецепт с фото

Салат из запеченной свеклы

Салат из запеченной свеклы с кунжутом и имбирем полезная и несложная в приготовлении закуска.

Ингредиенты на 4 порции

  • свекла 500 г
  • масло сливочное 40 г
  • имбирь 30 г
  • уксус бальзамический 2 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • кунжут 1 ч.л.

Приготовление:

50 минут

  • Свеклу запечь до готовности.
  • Очистить, нарезать дольками.
  • Сливочное масло растопить на тихом огне, потомить тертый имбирь до появления аромата.
  • Добавить свеклу, влить бальзамический уксус, посолить по вкусу.
  • Закуску снять с плиты, добавить натуральный мед, перемешать.
  • Салат выложить теплым, посыпать семенами кунжута.

Совет

Салат из запеченной свеклы можно украсить листочками зелени.

Попробуйте так же

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с чечевицей и луком пореем

Суп Харчо

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика